Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

1504508597 an 2Нарьян-Марский аэропорт выполнил весь плановый распорядок, проведён комплекс профилактических мероприятий по поддержанию в эксплуатационной готовности:

✔зданий и сооружений аэропорта

✔средств механизации

✔наземного оборудования

Коллектив аэропорта прошел сезонную теоретическую и практическую подготовку, в службах проведены конференции по обмену опытом, на которых оговорены особенности выполнения технологических графиков обслуживания воздушных судов и эксплуатации технических средств в осенне-зимний период.

Как сообщили в Нарьян-Марском объединенном авиаотряде:

“В аэропорту проведена проверка состояния инфраструктуры, спецтехники и оборудования. Проверена исправность средств приёмки горюче-смазочных материалов, условий их хранения, транспортировки, фильтрации и заправки. Создан необходимый запас авиационных ГСМ и спецжидкостей. Для обработки взлётно-посадочной полосы заготовлен противообледенительный состав на весь осенне-зимний период. Жидкость для защитной обработки воздушных судов от обледенения также заготовлена в необходимых объёмах”.

Аэропорт в окружной столице — это стратегически важный объект. Из-за специфических условий региона это единственная постоянная транспортная связующая с основной частью России. В настоящий момент аэропорт соединяет Нарьян-Мар с населенными пунктами округа и с семью регионами. Так, внутрирегиональные направления обслуживает «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд»; направление до Москвы авиакомпания «ЮТэйр»; до Санкт-Петербурга и Архангельска – «Нордавиа», рейсы в Сыктывкар и Киров – «Комиавиатранс». Дополнительно осуществляются рейсы в Пермь и Уфу авиакомпаниями «Турухан» и «КрасАвиа».



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями