Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

ws

Александр Цыбульский заявил, что не готов отказаться от своей идеи объединения Поморья и Ненецкого автономного округа (НАО).

Глава Архангельской области Александр Цыбульский выразил уверенность, что спустя 5–10 лет после возможного объединения люди скажут, что «это было правильное решение».

Глава Поморья признал, что задел «самую глубинную нить души жителей Ненецкого округа».

«Мне обидно по-человечески, что так произошло, потому что я всегда очень по-доброму и искренне относился и к жителям, и к округу, и до сих пор так продолжаю делать», – сказал Цыбульский, отметив, что  не готов из-за этого отступить от своей идеи, которую готов «доказывать монотонно и планомерно».

Источник: Аргументы недели.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями