Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

В районе Лесозавода и поселка Новый снесли водонапорную башню. Металлическую конструкцию высотой 24 метра демонтировали с помощью тяжелой техники.

– Для сноса башни мы использовали «Камазы» с песком. Перед этим срезали упоры и поддомкратили их, чтобы ослабить конструкцию, – пояснил подрядчик работ.

Металлические каркасы башни будут отправлены на вторичное использование, деревянные элементы предоставят населению на дрова.

Напомним, водонапорная башня построена в 1980-е годы Печорским лесозаводом. Сооружение использовалось для снабжения водой жителей микрорайона. В 1998 году объект передан ПОК и ТС. В 2008 году в связи с переходом на насосную систему подачи воды эксплуатация башни прекращена. Еще одно аналогичное невостребованное сооружение находится на территории Нарьян-Марского АТП.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями