Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

Генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей Рудов и владелица конноспортивного клуба «Мечта» Виктория Боброва подписали соглашение об оказании финансовой помощи в организации конноспортивного праздника, который пройдет осенью в Ненецком округе. Об этом сообщили в пресс-службе «Ненецкой нефтяной компании».

Напомним, предприниматель Виктория Боброва обратилась к руководству Ненецкого АО за помощью решить вопрос о дальнейшем существовании конноспортивного клуба.На его базе занимаются взрослые и порядка 45 детей, между которых есть трудные подростки, ребята из неблагополучных семей и воспитанники школы – интерната, обучающиеся бесплатно. Для них организованы уроки верховой езды под руководством профессиональных тренеров-наездников. В планах открыть

В начале мая губернатор Ненецкого АО Игорь Фёдоров вместе со своими заместителями и руководителями учреждений дополнительного образования посетил конноспортивный клуб и встретился с владелицей клуба и воспитанниками. Тогда на встрече глава региона подчеркнул, что это учреждение необходимо сохранить.

Первым шагом поддержки клуба «Мечта» стало поручение губернатора руководству социально ориентированному ОАО «Ненецкая нефтяная компания» оказать финансовую помощь. По решению Совета директоров компании конноспортивный клуб «Мечта»  цели получит от нефтяников 150 000 рублей на организацию и проведение конноспортивного праздника, который состоится осенью.


Читать в оригинале


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями