Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

На очередном заседании директоров ОАО «Ненецкая нефтяная компания» рассмотрели годовую бухгалтерскую отчетность и заслушали годовой отчет компании за 2010 год, обсудили план движения денежных средств на июнь, а также вопросы оказания благотворительной помощи в рамках реализации стратегии социальной ответственности бизнеса. Традиционно заседание проходило под председательством Игоря Михайлова, участие в нем приняли Ольга Барташова, Елена Динискина, Ян Берлин и генеральный директор компании Андрей Рудов. Юрий Тельтевский представил по всем вопросам письменное мнение.

Члены Совета директоров рассмотрели 13 вопросов, первым – о предварительном утверждении годового отчета компании за 2010 год. Как отметил Андрей Рудов, в целом тренд развития позитивный.

— За 2010 год компания сделала значительный шаг в своем развитии, о чем свидетельствуют и заключения аудиторов. Нам удалось привести все экономические показатели в норму, добиться финансовой устойчивости предприятия,— добавил Рудов. – Мы сняли существовавшие налоговые риски, урегулировали все свои отношения с кредиторами. Развиваем производственную базу – в прошлом году у нас работала 1 бригада, мы прияли участие в реализации проектов по энергетике, по программе «Чистая вода». В этом году мы увеличиваем объем нефтесервисных работ, для этого начали работать дополнительно еще две бригады.

Затем рассмотрели вопросы о плане бюджета движения денежных средств на июнь, о проведении аудита компании в текущем году и определили размер оплаты услуг. Также приняли решение о ликвидации ЗАО «Северо-Западная геологоразведка», дочернего предприятия которое по факту уже не производит никаких работ.

Отдельными вопросами рассмотрели возможность оказания благотворительной помощи. Так, компания заключит соглашение с Общественным движением «Ассоциация ненецкого народа «Ясавей» о добровольном пожертвовании на сумму 2 миллиона 500 тысяч рублей. Эти средства по поручению акционера компании, главы Администрации НАО Игоря Федорова будут выплачиваться Ассоциации по смете долями в течение 12 месяцев на финансирование деятельности и проведение мероприятий.

Еще одно решение директоров – оказать благотворительную помощь клубу «Мечта» для проведения детских конноспортивных соревнований, которые запланированы организаторами на август-сентябрь этого года.

Пресс-служба «Ненецкой нефтяной компании», 19.05.2011


Читать в оригинале


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями