Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Сегодня на внеочередном заседании Администрации Ненецкого автономного округа было предложено дополнить долгосрочную целевую программу «Поддержка сельского потребительского рынка на территории Ненецкого автономного округа на 2011–2015 годы» мероприятием по предоставлению субсидий на приобретение и поставку модульных пунктов питания в сельские населённые пункты в сумме 3 млн. рублей.

 

Средства будут предназначены на приобретение и поставку в посёлок Индига быстровозводимого сборно-разборного модульного здания столовой. Строительство столовой в Индиге позволит решить проблему организации общественного питания.
           В некоторых населённых пунктах существует проблема изношенности зданий торговых объектов. Так, в деревне Волонга до сих пор открыты магазины 1940 и 1954 годов постройки. Участники заседания поддержали идею строительства нового здания. В окружную программу «Развитие торговли на территории НАО на 2013–2015 годы» вносятся изменения, связанные с увеличением предоставления субсидии Заполярному району на возмещение части расходов на приобретение и поставку модульных зданий.

На заседании одобрили изменения в региональную программу «Развитие северного оленеводства на 2013–2017 годы». Коррективы касаются увеличения объёмов финансирования Программы в 2013 году на сумму более 2 млн. 700 тыс. рублей. Средства предлагается направить на предоставление субсидии СРО «Табседа» на приобретение и поставку колёсного вездехода «ТРЭКОЛ». Вездеход необходим для проведения коральных работ, доставки продуктов питания и материалов, выбраковки и вывоза мяса.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=9259


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями