Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

wtyf

МКУ «УГХ г.Нарьян-Мара» подвело итоги аукционов на благоустройство трех общественных территорий: обустройство скверов возле ЗАГСа и школы № 3, а также зоны отдыха на берегу Городецкого шара.

Сквер любящих сердец возле ЗАГСа обустроит ООО «Риц». На площади в 2 327 квадратных метров будут обустроены площадки, проезды и тротуары из брусчатки, установлены малые архитектурные формы, скамейки, урны. Все работы будут выполнены за 14,5 млн рублей, начальная цена контракта в при проведении электронного аукциона снижена более чем на 500 тыс. рублей.

Индивидуальный предприниматель Анастасия Николаевна Скорик признана победителем торгов на обустройство общественной территории между школой № 3 и МФЦ. Бизнесмену предстоит выполнить работы по строительству тротуаров из брусчатки, подиумов под установку памятных знаков поэтам и писателям ненецкого края, установить фонари, скамейки и урны, частично заменить и перенести ограду. Начальная цена контракта в ходе торгов снижена почти на 500 тыс. рублей и в итоге составила 7 млн 180 тыс. рублей.

Обустройством общественной территории «Берег Городецкого шара район Морского порта» займется индивидуальный предприниматель Абугаят Цахаевна Абачараева. За 11,5 млн рублей необходимо обустроить смотровую площадку из брусчатки, парковку для машин, установить фонари, урны, скамейки, клумбы. Во время торгов начальная цена контракта была снижена на 1 млн рублей.

По всем трем проектам срок окончания работ – 16 ноября 2018 года. Напомним, все эти территории были выбраны нарьянмарцами 18 марта в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

@ Официальный сайт администрации Нарьян-Мара



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.