lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ

«Для тех, кто интересуется

прошлым, настоящим и будущим.

Для тех, кто умеет и любит читать»!

Фото: Андрей Торопов.


«Бумажные замки на песочных берегах»

Читать подробнее здесьhttp://nvinder.ru/article/vypusk-no-56-20830-ot-8-iyunya-2019-g/41216-bumazhnye-zamki-na-pesochnyh-beregah

ЦИТАТА: «Во время этого разговора – обо всём, по сути, и ни о чём, Алексею Филиппову позвонили с требованием явиться для разбирательств в связи с нарушением в водоохранной зоне. Кстати, к предыдущим подрядчикам, ведущим те же работы, подобных претензий не предъявлялось. В паутине этого неясного дела появилась ещё одна нить» [Инга Александровна Артеева].

НИТЬ ПОЯВИЛАСЬ. И НЕ НИТЬ, А ЦЕЛЫЙ КАНАТ!

А ВОТ И «КЛЮЧ».

[160919-328-ТРК 1–1. ООО «АРХПРОМКОМПЛЕКТ-ЭНЕРГОМОНТАЖ»] Из проекта. [Для отсыпки территории используется гидронамывной песок с участка намыва «ГИДРООЗЕРО» месторождения «СТАРЫЙ АЭРОПОРТ».]

Запись в проекте появилась не случайно. Если её «перевести» и «расшифровать» то она будет читаться так: "Закупать песок необходимо у ООО «Северная нерудная компания». Кто забыл, то это именно та компания, которая вырубила летом 2015 года в районе «Гидроозера» зелёные насаждения на площади более 3 га в количестве, превышающем 10 500 штук (ель, берёза). При этом отделалась «лёгким испугом». ИСТОЧНИК: https://www.info83.ru/blogs/a/52342-RABOTYI-PRIOSTANOVIT-ILI-NE-TOT-VYIIGRAL-AUKTSION

И то, что 5 лет назад «ушло» в воды Печоры, может вновь «всплыть» на поверхность. Конечно, не понравится это авторам того «Проекта — 2014», пусть даже покинувшим округ в последние годы, но ведь есть среди «авторов» и «исполнители», те которые остались здесь и продолжают работать. Вот они и смогут прояснить ситуацию про «Бумажные замки на песочных берегах». Не только для газеты «Няръяна вындер», но и для других структур интересующихся исполнением Указов президента России Путина В.В. [Точнее их не исполнением].

Эта тема просто кладезь для журналистского расследования. Как пишут специалисты в области современной журналистики «Цель журналистского расследования прежде всего и заключается в том, чтобы определить эти корни, причины, обнаружить скрытые пружины, приведшие в действие некий механизм, породивший вполне конкретный результат».

Уверяю, здесь есть и «корни» и «корешки». Есть и «скрытые пружины», породившие конкретный результат. Сразу всё в «ОДНОМ ФЛАКОНЕ».

Подробная информация по данной теме в блогах на ИНФО 83:
1.
  https://www.info83.ru/blogs/a/52067-V-NARYAN-MARE-KONKURENTOV-BOLSHE-NET

2.  https://www.info83.ru/blogs/a/51980-Les-rubit-mozhet-a-platit-po-schetam-net


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog