Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

В НАРЬЯН-МАРЕ КОНКУРЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ.

«Для тех, кто интересуется

прошлым, настоящим и будущим.

Для тех, кто умеет и любит читать»!

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕМЕ, СВЯЗАННЫЕ  С ЭТОЙ НОВОСТЬЮ. Пройти по этой ссылкеhttps://www.info83.ru/blogs/a/51980-Les-rubit-mozhet-a-platit-po-schetam-net



Не хватило всего лишь несколько  месяцев до 40 летнего юбилея с первого дня работы на территории НАО. В сезон 1979 года были добыты первые 82 701 м3 песка.


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СЕВЕР-ГИДРОМЕХАНИЗАЦИЯ» 

Организация ликвидирована 14 февраля 2019 г. 
Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства.

ИСТОЧНИК: https://www.rusprofile.ru/history/3085226

14.02.2019
ЕГРЮЛ
Статус организации изменен с «в процессе ликвидации» на «ликвидирована».
Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства.

Дата ликвидации: 14.02.2019 
Выписка из ЕГРЮЛ на 14.02.2019.

P.S.: БЫЛ ПЕСОК ПО 180*, СТАЛ ПО 480! ЧТО ВЫИГРАЛ БЮДЖЕТ?

Много лет отработал в Нарьян-Маре землесосный снаряд несамоходный строительный П-510.00.00.00 с заводским  номером № 6-06М. Изготовленный земснаряд в июне 1986 года Московским опытно-механическим заводом гидрооборудования пережил горбачевскую «перестройку», «лихие 90-е», все «нулевые» годы, а в прошлом году был разрезан на металлолом. Это примерно 300 тонн металла.

* В ценах 2014 года.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog