Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

Kolodec saitВ мэрию Нарьян-Мара обратились жители домов по улице Хатанзейского. Они рассказали, что доступ к питьевому колодцу № 5 зачастую невозможен из-за наледи. Поход за водой, особенно для пожилых людей, становится затрудненным и даже опасным.

Все 20 питьевых колодцев в Нарьян-Маре находятся в собственности ПОК и ТС. В марте муниципальное унитарное предприятие передало обслуживание объектов индивидуальному предпринимателю. С 1 марта он выполняет работы по уборке территорию от снега, наледи и мусора. Срок окончания работ подрядчиком 31 декабря 2018 года. Сумма заключенного контракта составила 742,5 тыс. рублей.

Согласно техническому заданию, ИП должен ежедневно зачищать дорожки скребком, подметать, скалывать лёд с водоотводящего лотка и площадки сбора воды, проверять работоспособность колонки. После снегопадов должен оперативно очистить площадку от снега, а в случае гололеда посыпать песком.

По вопросам обслуживания питьевых колодцев звонить в диспетчерскую службу ПОК и ТС: 4-22-25.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями