lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЙ ОБЪЕКТ В НАРЬЯН-МАРЕ. А НУЖЕН ЛИ ОН НАРЬЯНМАРЦАМ?

«На эстакадах и бетонах, 
Среди шурупов и ключей
Каптёрка там, на курьих ножках,
Стоит без окон, без дверей
»
[Источник: teksty-pesenok.ru]

Фото: А. В. Гончаров, 11. 10. 2019

РАЧИТЕЛЬНО ЭТО ИЛИ РАСТОЧИТЕЛЬНО?

 

ОТВЕТ «НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ» ОТ 25. 12. 2018 ГОДА. 

I. «Участок предоставлен в аренду в 2014 году городской Администрацией под строительство — ООО «Версо М». Застройщик планирует возвести социально-значимый объект «Здание торжеств в г. Нарьян-Мар», которое в последующем может быть использовано, в том числе и для торжественных мероприятий отдела записи актов гражданского состояния».

[О том, что Администрацией города выделялся в 2014 году земельный участок «ВЕРСО-М» — ВРАНЬЁ! Земельный участок предоставлялся для ООО «Евростроймонолит» («детям») намного раньше и распоряжение подписывалось тем, кто сейчас работает в ДС, ЖКХ НАО.]

II. Далее. «Что касается фасадов и формы здания. Все параметры объекта согласовываются в профильных структурах Администрации НАО. Здание не попадает в охранную зону здания почты. Необходимые ограничения по высоте соблюдены».

[А вот прокуратура думает не так. См. письмо прокуратуры. Нарушения законодательства установлены одновременно в 2-х Департаментах НАО. Двоих одним «ударом».]

III. «Кроме того, аналогичная «коробка» находится по адресу; пл. Ленина, д.4 – здание Администрации города, в непосредственной близости от строящегося арктического собора. Возведение здания для торжественных мероприятий ведется на денежные средства застройщика».

[Обратите внимание на указанный адрес Администрации города. И это писал человек, несколько лет там работавший. Правильный адрес — ул. им. В.И. Ленина, дом № 12. Рановато наступила забывчивость. Так и до маразма недалеко. Необходимо отметить, что обращение в «Народный контроль» не затрагивало строительство Арктического собора. Это фантазия из профильного Департамента и не более того.]

ПОДВОДЯ ЧЕРТУ: 

Один Департамент строит «ЗАГС», другой — «ЗАЛ ТОРЖЕСТВ»… И всё это на одном месте в одно и тоже время.

«Куда там Достоевскому с записками известными! 
Увидел бы покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую,
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы
»!

[Автор: В. С. Высоцкий]

ПО ТЕМЕ ИЗ РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННОГО:

1. https://www.info83.ru/blogs/a/51652-ZAGS-POCHTI-NE-VIDEN-TOVARISCH-LIDER

2. https://www.info83.ru/blogs/a/51673-CHTO-ZHE-OTVETIT-TOVARISCH-TSYIBULSKIY

3.  https://www.youtube.com/watch?v=_M8si7VxOcM&feature=youtu.be

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog