Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

«ПОДКОРМКА» РЫБЫ В ПЕЧОРЕ

Фото: ИНФО 83

23 апреля 2019 года

«Напротив очистных, на дамбе, прочищена площадка. Свежие следы похожие как от автоцистерн. Свежие следы слива грязных жидкостей в залив. Вероятно, это откачка луж туда сливается, но вроде бы их тоже очищать надо»?

«Заявка решена»

08 мая 2019, 17:21

«Департаментом был выявлен факт слива в р. Печора из автоцистерн воды, собранной с дорожной сети г. Нарьян-Мара.

Департамент провел разъяснительную работу с МУП «Комбинат по благоустройству и бытовому обслуживанию» и управляющими компаниями о недопустимости слива неочищенных вод в водный объект.

В связи с тем, что р. Печора и ее притоки являются объектами федерального государственного экологического надзора, информация о выявленном факте направлена в Управление Росприроднадзора по Ненецкому автономного округу для принятия мер в рамках компетенции». ИСТОЧНИК: https://narod83.ru/appeals/806

P.S.: Что-то новое. Разве откачкой воды в Нарьян-Маре занимается МУП «Комбинат по благоустройству и бытовому обслуживанию»? Хотя всё возможно в это время. Работает же «команда» управленцев, уважаемого мэра — Олега Онуфриевича Белака. Так сказать освоение новых видов деятельности с целью повышения эффективности предприятия и получения дополнительной экономической выгоды. Не всё же время работать по торфу. А уж как «наработали» в прошлый год, надолго запомнится нарьянмарцам. Поэтому, возможно, и занялись откачкой воды из луж. Назовём этот процесс диверсификацией «по -нарьянмарски». «Нужно понимать экономическую выгоду от любого начинания»,— так говорил Игорь Викторович Кошин. Тем более говорил он,  как раз именно Олегу Онуфриевичу чуть больше 4-х лет назад. В январе 2015 года.  ИСТОЧНИК: https://www.info83.ru/news/obshestvo/39920-igor-koshin-nujno-ponimat-ekonomicheskuyu-vigodu-ot-lyubogo-nachinaniya

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog