Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

С ГОДОВЩИНОЙ, УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ ОНУФРИЕВИЧ!

14 марта  2017 года в зале заседаний городской Администрации прошла инаугурация Олега Белака. Новый градоначальник принял присягу и подписал распоряжение о вступлении в должность главы Нарьян-Мара.

— Я в своей работе обязуюсь и намерен обязательно использовать опыт ветеранов города, округа, той команды, которая сейчас сложилась и плодотворно работает,— сказал глава Нарьян-Мара после официального вступления в должность.

8 февраля 2017 года на сессии городского Совета избран Главой администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар», вступил в должность 14 марта 2017 года.

фото: https://www.info83.ru/news/obshestvo/48597-belak

Впервые за многие годы Глава города Нарьян-Мара не избирался горожанами. Таково было решение депутатов окружного Собрания Ненецкого автономного округа с подачи, конечно же, теперь уже экс-губернатора Кошина И.В. Именно такого мэра в столице округа и видел Кошин И.В.

Не знаю как насчет присяги, а вот про обязательства и намерения использовать опыт «той команды» стоит задуматься. Главным делом, и конечно,  не без помощи экс-губернатора было решение  кадровых вопросов. Причем это делалось без объяснений причин. На всех постах только «свои». Не будем вдаваться в подробности.

__________________________________________________________________Из интервью газете «Няръяна вындер». * № 141 от 26 декабря 2017 года, http://nvinder.ru/article/vypusk-no-141-20630-ot-26-dekabrya-2017-g/29791-horovod-gorodskih-zabot

1.«В 2017 году благодаря поддержке окружной власти городу выделены средства от недропользователей. Мы провели конкурс на приобретение почти тысячи светильников. Теперь мощные светодиодные, энергосберегающие лампы уже на пути к нам. Подрядчик должен был их привезти до 15 ноября. Но сложности логистики, которые не были им учтены, отодвинули время доставки. И, соответственно, установки.
На самом деле уровень освещенности всего города очень невысокий. Но приобретенные новые лампы, а мы выбирали лучшие, после их установки дадут результат».

2.«Да, есть список проблем по городу, но мы уже знаем, как с ними работать. Тем более у нас сформировалась та команда, которая работает достаточно эффективно».

Как сформировалась «та команда», которая работала достаточно эффективно, решат депутаты Совета городского округа в ближайшее время. А вот про 960 светильников, наверное, пока надо забыть. Это тоже результат работы «команды».

Отдельно надо отметить ликвидацию Управления строительства, ЖКХ и градостроительной деятельности, которой добился Олег Онуфриевич в 2017 году. Он ликвидировал не структурную единицу, а коллектив. Не «команду», а именно работоспособный коллектив. Впрочем, этот вопрос пока еще является открытым.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog