Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Высшее спортивное звание — кандидат в мастера спорта — впервые за пятьдесят лет по тяжелой атлетике получил окружной спортсмен. На Чемпионате Северо-Западного федерального округа Андрей Канев хоть и стал седьмым, но все же вес необходимый для присвоения КМС ему поддался.

В Нарьян-Маре появился КМС по тяжелой атлетике

Весовая категория Андрея Канева — до 94 килограммов — стала самой титулованной. В ней выступали тяжелоатлеты, имеющие звания мастеров спорта, а также огромный соревновательный опыт. Всего на помост детско-юношеской школы олимпийского резерва в Калининграде вышли 57 спортсменов из 6 регионов страны.

Второй спортсмен Дворца спорта Андрей Апицин в Категории до 62 кг стал вторым. Конкуренцию нашему тяжелоатлету составили сильнейшие представители Республики Коми и Калининграда.



Источник: http://trksever.ru/news/7/9116/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями