lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Два золота и два серебра привезли боксеры Дворца спорта «Норд» с архангельского и выборгского турниров. Всего на соревнования выезжало 12 человек, все члены сборной округа. Эти выезды стали частью подготовки к первенству Северо-Запада.  

Первым турниром, в котором участвовали наши спортсмены, стало первенство Выборгского района. На ринг вышло 112 боксеров из Тихвина, Колпино, Выборга, Санкт-Петербурга, Светогорска, Приморска, поселка им. Морозова, Соснового Бора, Великого Новгорода и Ненецкого округа. По результатам встреч, на первое место в весовой категории до 76 кг вышел наш боксер Матвей Михеев. Почти четверть своей жизни он посвятил любимому виду единоборств. Свою работу на первенстве оценивает на пять с плюсом.  

— Там у меня было два боя, первый соперник был из Выборга. Он был сильным, но я тоже был подготовлен. А второй соперник из Питера, — рассказал Матвей Михеев, победитель открытого первенства Выборгского района.  

Вторым стал наш спортсмен Герман Власов. Его соперник из Колпино оказался лучше подготовлен технически, поэтому на пьедестале почета у нас только второе место. Другие состязания, на которые выезжали нордовские боксеры, проходили в областной столице. Турнир по боксу памяти тренеров Александра Рыбина и Евгения Антуфьева с прошлого года стал международным. В десятый раз на архангельском ринге собралось полторы сотни спортсменов из Армении, Эстонии, ¬ Московской¬ области, Республики Коми, Поморья, Санкт-Петербурга¬, Ярославля, Череповца,¬ Вологды и нашего округа. Здесь в копилку наших спортсменов также попали две медали. Эдуард Беляев праздновал абсолютную победу.  

— Было потруднее с архангельским соперником, многие судьи были за него, но я вырвал победу. Я был быстрее и чуть-чуть выше, встречал его постоянно, он бросался, не знал что делать, — рассказывает победитель.  

Но Александр Помахо — тренер наших боксеров — напоминает, что все-таки главное не медали, а участие. В первую очередь эти турниры были частью подготовки к предстоящим соревнованиям. На них тренеры определили уровень готовности спортсменов и те моменты, которые нужно обязательно проработать. 

— Для того чтобы завоевать путевки на Россию, с нового учебного года у нас сразу начинается подготовка к первенству СЗФО. Попасть на первенство — это наша основная задача, — говорит Александр Помахо.  

А по приезду сразу за работу. Упорные тренировки, чтобы на ближайшем всероссийском турнире в Пскове показать все, на что способны и привезти в копилку региона новых наград.

Источник: http://trksever.ru/news/7/4874/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями