Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

4 марта на электронной площадке «Сбербанк-Автоматизированная система торгов» состоялись торги для субъектов малого предпринимательства на разработку проектной документации по строительству универсального спортивного комплекса «Труд», который планируется возвести в Нарьян-Маре в районе Ледового дворца спорта. К участию в аукционе были допущены все 6 участников размещения заказа, подавших заявки, в которых они выразили согласие выполнить работы по предмету контракта в соответствии с требованиями, установленными в документации об аукционе.

— В ходе торгов, которые продолжались в течение 5 часов, начальная (максимальная) цена контракта в размере 5,6 млн. рублей была снижена более чем на 37%,— сообщает Елена Коваленко, начальник окружное управления госзаказа. Победителем аукциона признано ООО Конструкторское бюро «Тополь» (г. Новосибирск), от которого поступило минимальное предложение о цене государственного контракта — 3,5 млн. рублей.  В аукционе также приняли активное участие проектные организации из Москвы, Перми, Архангельска и Нарьян-Мара.

Согласно заданию на проектирование в состав 2-х этажного объекта войдет универсальный спортивный зал для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом с трибунами для зрителей, залы для занятий аэробикой, тяжёлой атлетикой и другие помещения. В составе универсального спортивного комплекса также предусматривается размещение гостиницы на 60 мест. Работы по проектированию объекта и получению на проект необходимых положительных экспертных заключений должны быть завершены не позднее 11 месяцев с момента заключения государственного контракта.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8770


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями