Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Foto na saytДепутаты Горсовета не смогли оценить итоги деятельности главы и администрации Нарьян-Мара за 2017 год. Мнения голосующих разошлись, и депутатский корпус в шестой раз не принял решения по итогам работы исполнительного органа власти. Традиция оставлять отчет главы без решения возникла еще в 2013 году.

Отчет о деятельности мэрии представил глава года Олег Белак. Он рассказал о бюджетной политике муниципалитета, работе пяти подведомственных предприятий и учреждений, благоустройстве города, первых итогах реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», сносе ветхого жилья, работе с молодежью, поддержке предпринимателей и трудностях, которые есть в муниципалитете на сегодняшний день. В частности, это недостаточное оснащение техникой «Чистого города», критический износ городских коммунальных трасс и автотранспорта в АТП.

После вопросов и выступлений депутатам было предложено проголосовать за два варианта решений. По первому варианту «Утвердить отчет и признать работу удовлетворительной» голоса распределились следующим образом: 6 – за, 1 – против, 7 – воздержались. По решению «Отклонить отчет и признать работу неудовлетворительной» положительно проголосовал 1 человек, «против» – 6, «воздержался» – 7. Для принятия решения необходимо набрать более половины голосов от установленного количества депутатов – 8. Таким образом, деятельность администрации Нарьян-Мара за 2017 год вновь осталась без оценки муниципальных депутатов.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями