lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Администрация Заполярного района направила претензии двадцати арендаторам, не внёсшим в установленный срок плату за землю. В половине случаев задолженность по выплате арендной платы тянется с 2012 года, в двух случаях — с 2010–2011 года, остальные — должники этого года.  

Количество недобросовестных арендаторов увеличилось. В начале текущего года в «чёрном» списке было 17 юридических лиц, в середине года — 13, сейчас — 20. Среди злостных неплательщиков —«Севергазнефтепром» и «Севергеология». Основная часть имеющейся задолженности арендной платы приходится на «Буровую компанию «Евразия», которая арендовала земельный участок под вертолётную площадку в посёлке Искателей.

Источник: http://trksever.ru/news/1/3967/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями