Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

W955pFzrQIgОб этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

МП ЗР «Северная транспортная компания» временно прекратило выполнение рейсов вверх и вниз по течению реки Печоры. Исключением стал лишь маршрут Нарьян-Мар – Тельвиска.

— Принято решение с 13 мая приостановить выполнение рейсов вверх по реке. «Подушка» продолжает ходить по расписанию до ближайшей Тельвиски. Сегодня, 15 мая, выполнены утренние рейсы в Красное и Нельмин Нос. Учитывая ледовую обстановку, мы отменили рейсы и вниз по реке, – пояснили в муниципальном предприятии.

Движение судов на воздушной подушке будет возобновлено после того, как пройдёт основной массив льда по Печоре. Подробную информацию о рейсах можно уточнить по телефонам диспетчерской службы МП ЗР «Северная транспортная компания»: 4-04-60, 911 065 60 10.

Источник: НАО24

Фото: zrnao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями