Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

1550129046 tay 3182 1Введён временный запрет на движение легкового автотранспорта.

Сегодня, 6 апреля, зимник Нарьян-Мар – Усинск доступен для грузового транспорта. Трасса закрыта для легкового автотранспорта. Об этом сообщили в диспетчерской ООО «Стройуниверсал», которое занимается обслуживанием трассы.

Сейчас на зимнике работают 9 единиц техники. По одному бульдозеру и трактору дежурят на разных участках дороги. Тракторы, бульдозеры и амкодор укатывают снежные бровки на обочине и трассе. УАЗ дежурит на дороге.

Как сообщили в подрядной организации, температура воздуха в тундре утром составляла минус 8 градусов, ветер – 4–5 м/c, шёл снег.

Напомним, государственный контракт на выполнение работ по устройству и содержанию искусственного дорожного сооружения (зимника) Нарьян-Мар – Усинск общей стоимостью 83,4 млн рублей по итогам торгов был заключён с ООО «Стройуниверсал». Общая протяжённость зимника в этом сезоне составляет 54,8 километра.

На временной дороге в текущем году организован дорожно-ремонтный пункт, два КПП, установлены информационные щиты. На трассе оборудован пункт с местами для отдыха водителей, есть 16 койко-мест.

Телефон диспетчерской ООО «Стройуниверсал»: 8 (911) 067-72-33. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на зимнике можно также позвонить по номеру телефона доверия Главного управления МЧС – 8 (81853) 4-99-99 или единому номеру телефона экстренных служб «112» (с мобильных телефонов).

Источник: НАО24

Фото: Усинск Онлайн



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями