lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

 TAY 3886В столице Ненецкого автономного округа прошло совещание по подготовке к Новому году. По информации пресс-службы мэрии, праздничное оформление в этом году затронет не только центр, но и микрорайоны города.

Как сообщается, в городской администрации уже определены места установки световых композиций, новогодних ёлок и снежных горок.

В частности, светящиеся фонтаны появятся в парке на улице Рыбников и по улице Калмыкова. Гирляндами будут украшены ёлки на площади Ленина и на новой торговой площади в Кармановке, рядом с хлебным магазином. Световая перетяжка также украсит тротуар вдоль стадиона ДЮЦ «Лидер».

Сообщается, что в этом году также будет уделено внимание досугу детей. Чтобы разгрузить снежные и деревянные горки на площади Марад' сей, будут построены снежные скаты в восьми точках Нарьян-Мара. Они появятся на Арбате, в Мирном, Захребетном, Старом аэропорту, по улицам Калмыкова, Южная, Меньшикова и Ленина.

На площади Ленина также появятся новые светодиодные фигуры и световая проекция.

Источник: НАО24

Фото: narianmar.bezformata.com



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями