Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Первый этап проекта реконструкции одобрил Госстройжилнадзор НАО.

Реконструкцию проведут на 743-метровом участке от дома № 12 до дома № 24/1 по Авиаторов. При этом дорожное полотно соединят с асфальтобетонным покрытием по улице Российская в микрорайоне Старый аэропорт. Об этом сообщает пресс-служба окружной администрации.

В рамках реконструкции планируется увеличить ширину проезжей части, оборудовать тротуары и примыкания, реконструировать автобусные остановки. 
Стоимость работ оценивается в 83,2 млн руб.
Заказчиком проекта выступает Муниципальное казённое учреждение «Управление городского хозяйства г. Нарьян-Мара», проектировщиком – архангельское ООО «Проектно-сметное бюро «Агропромдорстрой»,
– Планируется, что средства на реконструкцию дороги для мэрии Нарьян-Мара будут предусмотрены в бюджете округа на следующий год. С 2020 года, согласно изменениям в законодательстве о перераспределении полномочий, все городские дороги перейдут с муниципального уровня на региональный, – отмечается в сообщении.
Источник: http://nao24.ru


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями