Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

otkachvanieС 15 апреля МБУ «Чистый город» ежедневно проводит откачку талых вод с улиц Нарьян-Мара. За две недели вывезено 922 кубометра воды — это 123 илососные машины.

— У предприятия есть две илососные машины, которые постоянно задействованы на уборке города. Кроме того, у нас есть договор с АТП на привлечение к работе их двух спецмашин, — отметил директор МБУ «Чистый город» Сергей Семяшкин.

Как сообщили в Отделе муниципального контроля, специалисты проводят ежедневные рейды по городу. Так, 26 апреля был выявлен факт, когда организация, строящая жилой дом по улице Первомайской, откачивала талую воду со стройплощадки на дорогу и тротуары. А это нарушение Правил и норм благоустройства, на организацию составлен административный протокол.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями