Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

1517900659 zapretВ период действия запрета передвигаться по льду пешком или на автомобиле запрещено.

ФКУ «Центр Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Ненецкому автономному округу» напоминает населению о том, что в период действия запрета выход граждан и выезд на лёд на наземных транспортных средствах запрещен. Действие запрета распространяется на водные объекты, расположенные на территориях города Нарьян-Мара и Заполярного района. Исключение составляет снегоходная и снегоболотоходная техника, передвигающаяся по снегоходным маршрутам, организованным  в установленном порядке.

Согласно Постановлениям администраций Нарьян-Мара и Заполярного района действие запрета начинается с периода ледостава. На территориях муниципалитетов в местах вероятного выхода людей и выезда транспортных средств на ледяной покров водных объектов установлены предупреждающие знаки.

О чрезвычайных ситуациях сообщать по телефонам экстренных служб: 112, 01, МТС – 010.

Источник: http://nao24.ru/



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями