Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Foto Andreya NikolaevaРаботники АО МПЦ «Недра» очистили поверхность реки Сула от всплывших мешков с буровым компонентом ФХЛС-М. Упаковки с реагентом оказались в воде после того, как при переезде через водоем под лед ушли два грузовика, перевозившие материалы для строительства параметрической скважины Северо-Новоборской, которая принадлежит АО «Росгеология». Более двухсот мешков извлечены из воды и будут доставлены на буровую для хранения.

АО МПЦ «Недра» является собственником груза. Компания по договору подряда выполняет работы по параметрическому бурению Северо-Новоборской скважины.

Росгеология готовится к бурению параметрической скважины Северо-Новоборская с проектной глубиной 2300 м. Цель проекта — уточнить геологическое строение и получить параметрические характеристики осадочного разреза северной части Ижма-Печорской впадины, находящейся в Ненецком автономном округе. Результаты исследований позволят оценить перспективы нефтегазоносности территории и определить новые направления геологоразведочных работ на углеводородное сырье, которые будут рекомендованы к постановке.

Источник: adm-nao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.