Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

MedfydПредставители аутсорсинговой компании провели экскурсию по обновленному пищеблоку. Компания обслуживает Ненецкую окружную больницу и еще два учреждения.

В Нарьян-Маре компания готовит пищу почти для 400 человек. Но, по словам гендиректора Станислава Михалева, масштабы могут быть больше – площадь пищеблока позволяет организовать питание для более тысячи.

На мероприятии присутствовали представители исполнительной и законодательной власти, общественности, лечебных организаций и местных СМИ. Отремонтированное помещение и новое оборудование осмотрел также депутат окружного Собрания Александр Саблин.

«По работе компании было немало обращений. Буквально недавно в ходе визита депутатов в окружной тубдиспансер, были высказаны некоторые замечания по качеству питания. Хотелось лично удостовериться, что в перспективе у этой организации. Видно, что в течение почти года проведена большая работа по реконструкции пищеблока. На встрече задавались вопросы по привлечению местных жителей к работе в компании. Как отметили представители «Медфуда», в основном здесь трудятся жители города, к тому же в связи с увеличением объемов работы количество персонала также увеличилось. Конечно же, прежде всего, вопросы были по качеству питания. Поставлено новое оборудование, что должно позволить улучшить качество и расширить ассортимент. Как в будущем проявит себя компания – покажет практика и отзывы наших жителей»,— отметил Александр Саблин.

Источник: sdnao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.