Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Vixodnie v fevraleВ Роструде напоминают, что в феврале россиян ждут дополнительные выходные и еще одни каникулы. Это стало возможным благодаря тому, что ранее постановлением Правительства выходной день 1 января был перенесен на пятницу 24 февраля. Таким образом, гулять будем в феврале четыре дня — с 23 по 26 включительно.

Также Роструд уточнил, что по трудовому законодательству, наличие в месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения окладов работников, таким образом, февральские получки не должны отличаться, например, от апрельских.

Впрочем, если в зарплате есть другие составляющие, которые зависят от каких-то производственных успехов, например, объема выполненной работы, то эта часть зарплаты может сократиться из-за более короткого рабочего времени.

В марте каникул не будет. Международный женский день выпадает в этом году на среду, поэтому он просто разрывает рабочую неделю. Единственное утешение для любителей праздников — это то, что рабочий день 7 марта  должен быть сокращен на один час как предпраздничный.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями