Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

KVNНа XXVIII Международном фестивале команд КВН в Сочи «КиВиН-2017» Ненецкий автономный округ представляла Сборная команда региона. По традиции, ее основу составляют финалисты Заполярной Лиги КВН — члены команд «Старая школа» и «Отцы».

Участниками фестиваля в этом году стали 640 команд из разных стран: России, Армении, Беларуси, Великобритании, Грузии, Германии, Казахстана, Киргизии, Эстонии, Таджикистана, Абхазии и Украины.

По итогам первого тура сочинского фестиваля окружная команда впервые смогла получить повышенный рейтинг. Это означает, что сборная НАО сможет сыграть в любой из центральных лиг, в том числе телевизионных. В активе Сборной НАО по итогам фестиваля и приглашение от Центральной лиги Москвы и Подмосковья (ЛаМПа).

Эта лига считается вершиной всего столичного движения нетелевизионного КВН. В ней традиционно состязаются по-настоящему профессиональные команды, которые показали наиболее высокий уровень на Фестивале структуры лиг Москвы и Подмосковья и Сочинском фестивале. Руководителем лиги является Александр Масляков-младший. Чемпион и наиболее успешные команды лиги Москвы и Подмосковья следующий сезон начинают в телевизионной Премьер-лиге.

В настоящее время Сборной КВН Ненецкого округа предстоит определиться с кем бороться за звание веселых и находчивых в 2017 году. Вероятней всего она пройдет «школу КВН» Центральной лиги Москвы и Подмосковья. Первые сборы команд запланированы на начало февраля.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями