Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

11270Кроме реализации комплекса мероприятий по авиабезопасности российская сторона настаивает на том, чтобы в том числе и в аэропорту Каира российские представители авиационной безопасности могли проводить досмотр тех, кто садится на борт судов под флагом Российской Федерации. Это как раз прописано в редакции проекта двухстороннего соглашения (Россия-Египет), которое было направлено египетской стороне в прошлом году.

Возможное открытие Египта, чартерные рейсы в Турцию, рост перевозок внутри России — все это должно положительно повлиять на развитие авиаперевозок. В 2017 году Министерство транспорта России рассчитывает выйти на показатели, которые были в 2015 году, не уронив высокую планку роста пассажиропотока и в направлении российских курортов и Северного Кавказа.

Напомним, что приостановка авиасообщения с Египтом произошла после того, как самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург был взорван На борту находились 224 человека, никто не выжил.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями