Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Новшества вступят в силу с 1 ноября

Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, работающим в организациях, которые финансируются за счет бюджета Ненецкого автономного округа, будет ограничена суммой в 35 тыс. рублей. Соответствующие изменения в постановлении Администрации НАО подписал губернатор Игорь Кошин. Норма вступает в силу с 1 ноября.

По новым правилам, при следовании сотрудника с неработающими членами семьи, проживающими в сельских поселениях НАО к месту отпуска и обратно через Нарьян-Мар, расходы на оплату стоимости проезда и провоза багажа до окружного центра и обратно компенсируются по фактически затратам.

Проезд из Нарьян-Мара к месту отдыха и обратно оплатят в размере, не превышающем 35 тыс. рублей на сотрудника и каждого неработающего члена его семьи. «Исходили из того, что средняя стоимость билетов позволяет на эту сумму на одного человека достаточно свободно выехать из округа в благоприятные районы», – прокомментировал нововведения начальник правового управления администрации НАО Павел Рахмилевич.

По новым правилам разрешено добираться до места отпуска и обратно водным транспортом, если на маршруте отсутствует наземное сообщение. Меняется и способ оплаты – теперь разрешено оплачивать билеты любой банковской картой. Ранее необходимо было подтверждать, что оплата совершена именно картой отпускника.

Новшества не распространяется на поездки, которые осуществлялись до вступления в силу данного постановления.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями