Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

varandey expeditsia

В Нарьян-Мар из Сыктывкара 26 января прибыли участники экспедиции «Варандей – 2016. Русский север – русским машинам».

Автопутешественники продолжают свой межрегиональный арктический маршрут.

17 января путешественники стартовали из Санкт-Петербурга. Из Нарьян-Мара участники экспедиции отправятся в Архангельскую область и Республику Карелия. По итогам путешествия будет снят документальный фильм.

В рамках экспедиции испытание на прочность в арктических условиях пройдут отечественные автомобили ГАЗ, а также специальное экспедиционное и туристическое снаряжение.

Участники экспедиции разработают лицензированный арктический межрегиональный маршрут протяженностью 7 тысяч километров пятой категории сложности.

В состав группы вошли главные редакторы журналов «Полный привод 4×4» Андрей Фаробин, OffRoadClub.Ru и MotorShow Magazine Михаил Рябинин, спецкорреспондент портала «АвтоВзгляд» Константин Гусев, руководитель экспедиции Петр Груздев и еще ряд участников.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями