
22.10.2014 08:47
Об этом на оперативном совещании губернатора НАО сообщил директор ОАО «Мясопродукты» Владимир Коваленко. Речь идет пока только о деликатесной продукции. Накануне предприятие закончило монтаж нового оборудование, которое сейчас уже работает в тестовом режиме. Оборудование приобреталось в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Формирование и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в НАО на
Сейчас мясокомбинат запускает в производство климакамеру чешской фирмы «Маутинг». Ее используют для сушки сырокопченых и сыровяленых изделий. Весь процесс занимает до
Также в этом месяце ОАО «Мясопродукты» смонтировало и запустило в производство универсальную термическую камеру для копчения и варки колбасных изделий немецкой фирмы «Фессман». У нового оборудования есть опция холодного копчения. Сейчас весь процесс сушки длится около
Таким образом, мясокомбинат уже увеличил производство сыровяленой и сырокопченой продукции. Более того, появились и новые изделия. К уже ставшим традиционными мясным чипсам добавились сыровяленые палочки из оленины.
Источник: http://adm-nao.ru/press/government/4081/
Новости с последними комментариями