Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Новогодний звездопад… Что это? Это время, когда падают звезды и можно загадывать желания, это — новогодняя ночь. А для зрителей телеканала «Север» «Новогодний звездопад» — это еще и красивое художественное произведение, наподобие старого доброго «Голубого огонька». Телезрители встретятся на экране с известными в округе людьми, получат музыкальные приветы от Деда Мороза и Снегурочки. Будут и приятные сюрпризы. Не пропустите праздник! Смотрите телеканал «Север» в 22 часа 31 декабря!

Как рассказали газете коллеги Ненецкой ТРК, съемки новогоднего эфира продолжались несколько месяцев. В нем будет много действия и много отделений. Этот проект придумывали и воплощали специально для вас, дорогие жители округа, творческие люди с телевидения, и не только с него.

К примеру, в создании «Новогоднего звездопада» активно участвовали культурно-деловой центр «Арктика» и городской Дом культуры.

— Коллектив КДЦ с большим энтузиазмом подключился к съемкам. Творческое содружество оказалось очень плодотворным и интересным, идеи наши партнеры выдавали одну за другой! — говорит главный режиссер телекомпании Мария Кравченко.

В чем отличие нынешнего новогоднего «огонька» от прошлогодних новогодних программ?

— К примеру, раньше мы не готовили отдельные концертные номера, а лишь повторяли лучшие из концертов уходящего года, это был такой приятный возврат в прошлое. На этот раз впервые весь вечер петь и танцевать «вживую» для телезрителей будет вокальная группа «Овация». И еще, мы впервые будем водить дружный хоровод! — проговорилась Мария Кравченко и тут же спохватилась.— Больше ничего не скажу! Пусть сохраняется интрига! Скажу только, что скучно нашим зрителям не будет!

Кстати, 31 декабря и 1 января вещание телеканала «Север» будет круглосуточным.

От Марии Кравченко я пошла к старшему редактору Екатерине Казаченко, занимающейся программированием телеканала «Север». Она рассказала, что интересного ждет во время январских каникул маленьких зрителей.

— Мы закупили и покажем много чудесных мультфильмов, а также добрые советские сказки, например, «Каменный цветок», «Новогодние приключения Маши и Вити», конечно, будут и диснеевские сказки.

Аудиторию более старшего возраста на «Севере» ждет встреча с любимыми шедеврами советского кино — «Чародеями», «Обыкновенным чудом», «Формулой любви». Будут показывать и старые американские комедии, и добрые рождественские фильмы.

В конце года принято подводить итоги, поэтому телевизионные журналисты подготовили и сняли большой фильм: «НАО. Итоги года. Год стратегических открытий».

Ежедневно, начиная со 2 января, в 14 и 19 часов на телеканале «Север» этот фильм будет транслироваться частями, каждая из которых будет посвящена отдельной теме.

В среду, 9 января, программу покажут целиком, там будут подведены итоги года в строительстве, спорте, культуре, экономике, политике и образовании, а также в других сферах народного хозяйства НАО.

«Няръяна вындер», 27.12.2012


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8397


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями