Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

В магазинах ОАО «Мясопродукты» проходит проходит дегустация новинок компании. Она продлится до понедельника, 11 апреля. Как отмечают на предприятии, до этого на предприятии в течение недели работал шеф-технолог из Австрии, мастер мясной продукции в четвертом поколении Гюнтер Яшке.

Шеф-технолог провел обучение для работников предприятия на австрийском, немецком и итальянском оборудовании, которое используется на комбинате Нарьян-Мара. Специалист также поделился своими методами работы, начиная с обвалки мяса до приготовления конечного продукта. Итогам сотрудничества стали 35 новых рецептов. В числе новинок – новые паштеты, мясо оленины горячего копчения, которое в России еще нигде не готовят.

По словам гендиректора компании Тамары Крицкой, предприятие начнет выпуск с той продукции, которая наиболее пришлась по вкусу нарьянмарцам. По итогам массовой дегустации определят три продукта-победителя.



Новости с последними комментариями