Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

1513149966 komiaviatrans otkrivaet reysВ 2017 году Нарьян-Мар был включен в программу межрегиональных субсидированных перелетов, осуществляемых из Перми и Кирова.

В 2018 году жители округа смогут использовать аэропорт Перми для пересадок с целью последующего отправления в Казань, Надым, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард, Самару, Сургут, Сыктывкар, или Ханты-Мансийск. При этом аэропорт в Перми станет «узловым» для всех направлений, кроме Казани.

Основными перевозчиками, которые будут работать на субсидируемых рейсах, станут авиакомпании «РусЛайн» (6 маршрутов, тип воздушного судна – 50-местный СRJ100/200) «ЮВТ Аэро» (4 маршрута, тип самолета – 50-местный Bombardier CRJ-200). Перелеты из Перми в Сыктывкар будет обслуживать «Комиавиатранс» (тип воздушного судна – 17-местный L-410), а рейсы в Киров – ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург». Летать из Нарьян-Мара в Киров жители округа смогут лишь раз в неделю с нового года по конец мая и сначала учебного года до 31 декабря, а в летний период – два раза в неделю.

Источник: nao24.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями