Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

strahovanie samoletov nariyan mar

АО «СОГАЗ» заключит с АО «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд» договор страхования воздушных судов. Компания стала победителем открытого запроса коммерческих предложений, который авиаперевозчик объявил 14 января.

В запросе также принимали участие компании «Росгосстрах» и «ВСК». Участников оценивали по трем критериям: цена договора, качество предоставляемых услуг и квалификация, а также финансовая надежность. АО «СОГАЗ» обозначил страховую премию по договору в размере 7,39 млн рублей при максимальной цене в 8,6 млн рублей.

Договор со страховщиком будет заключен сроком на один год. В список страховых случаев войдут: гибель, повреждение или продажа без вести воздушного судна, повреждение запасных частей и дополнительного оборудования.

По договору застрахуют весь авиапарк Нарьян-Марского объединенного авиаотряда: восемь самолетов Ан-2, 11 вертолётов Ми-8Т, два Ми-8ТП и четыре Ми-8МТВ-1.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями