
03.08.2015 20:47
В НАО ко Дню оленя открылся новый кулинарный цех по переработке мяса северного оленя. Он рассчитан на выпуск до
Цех, расположенный на базе сельхозкооператива в микрорайоне Сахалин, представлен двумя постройками – складом для сырья и самим двухэтажным цехом, в котором намерены производить
В цехе пока выпускают только полуфабрикаты – котлеты, тефтели, фарш, суповой и столовый наборы, гуляш, поджарка, мясо для шашлыка, ромштекс и др. Вся продукция уже доступна для покупателей в трех фирменных торговых точках одного из СПК региона.
«На полную мощность цех должен заработать к концу года. Здание необходимо доукомплектовать оборудованием. Также сейчас готовится сертификация на вяленую и копченую продукцию. Предполагается, что в следующем году цех будет производить около
Источник фото: russbread.ru
Новости с последними комментариями