Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Замечания по качеству строительства жилого 12-квартирного дома в Харуте администрация муниципалитета направила в Госстройжилнадзор. Претензии имеются к оконным проемам, уровень от пола до подоконника не соответствует проекту здания.

В Госстройжилнадзор <strongНАО поступила претензия по качеству строительства многоквартирного дома в Харуте" />

По плану расстояние должно быть не менее 81 сантиметра, а на деле доходит до 65 сантиметров. Из-за этого в доме невозможно установить радиаторы центрального отопления.

По словам специалиста администрации Хоседо-Хардского сельсовета Владимира Канева, строительство дома началось еще в 2010 году. Компания-подрядчик «Мега-строй» возвела стены, кровлю, установила окна и перекрытия и обшила дом сайдингом. После этого работы остановились. В этом году Заполярный район провел новый аукцион на достройку объекта. Его выиграла нарьян-марская фирма, работники которой и обнаружили несоответствие.



Источник: http://trksever.ru/news/152/7537/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями