Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Министерство финансов России предлагает продлить до 2022 года нулевую ставку по налогу на добычу нефти на участках недр, расположенных на территории Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Проект соответствующих поправок в статью 342 части второй Налогового кодекса России Минфин опубликовал на едином портале раскрытия правовой информации. В поправках идет речь об участках недр, степень выработанности которых по состоянию на 1 января 2015 года будет составлять менее 5% и лицензии на которые были выданы до 1 января 2009 года. По мнению разработчиков, такие поправки направлены на создание условий для эффективного инвестирования в освоение нефтяных ресурсов в регионах, нерентабельность разработки которых обусловлена необходимостью создания инфраструктуры и значительными объемами капитальных вложений. Такие сложности непосредственно связаны с географическими и геологическими особенностями месторождений полуострова Ямал и Ненецкого автономного округа.

Источник: http://trksever.ru/news/3/3797/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями