Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

«Роснефть» и «Лукойл» будут добывать черное золото в Норвегии. Российским нефтяным гигантам выдали лицензии на право деятельности на норвежском шельфе Баренцева моря. 

Работать «Лукойл» будет совместно с британской «Centrica» и норвежской «Nord Energy». Причем, процентная доля иностранцев будет существенно выше. «Роснефть» будет сотрудничать с норвежским «Statoil». Всего между 29 компаниями, из 36 подавших заявки распределены 24 участка. 20 из них находятся в Баренцевом море и четыре в Норвежском.

Источник: http://trksever.ru/news/3/2488/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями