Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

8 февраля 2013 году на электронной-торговой площадке «Сбербанк-Автоматизированная система торгов» был проведен открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству и вводу в эксплуатацию фельдешрско-акушерского пункта в селе Шойна.

Государственный заказ финансируется за счёт средств окружного бюджета. Общая площадь здания – 151,81 м2. Согласно проектной документации  здание должно быть одноэтажным и выполнено по энерго- и теплосберегающей технологии. В ФАПе разместятся 23 помещения, в том числе кабинеты приёма, процедурного, смотрового, изолятора, а также двухкомнатная квартиры для медперсонала.

Строительные работы должны начаться в течение 10 дней с момента заключения контракта. Окончание – не позднее января 2014 года. Начальная (максимальная) цена контракта составляла  более 16 млн. рублей.

— Для участия в аукционе заявки подали 13 участников размещения заказа. Все они были допущены к участию в аукционе,— сообщает начальник Управления госзаказа НАО Елена Коваленко.— Всего в ходе торгов было сделано 27 шагов.  Начальная (максимальная) цена контракта была  снижена на 51,5%. Последнее ценовое предложение составило почти 8 млн. рублей, поступило оно от индивидуального предпринимателя Романа Николаевича Воробьева  (г. Архангельск). Предпоследнее  предложение о цене контракта сделано  ООО «Техно-Парк» (г. Архангельск).

«Победитель аукциона, с которым будет заключён государственный контракт, будет определен после проверки документов участников аукциона на соответствие требованиям, установленным в документации об аукционе»,— пояснила Елена Коваленко.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8608


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями