Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экология

O tb0zyzQdMМаксимальный уровень воды в порту Нарьян-Мара (Городецкий Шар) ожидается на второй волне половодья на отметках 550–570 см 23 мая. Об этом сообщили в объединённой гидрометеорологической станции «Нарьян-Мар».

– В условиях этого года ледоход на реке Печоре и её притоках проходит на 10 дней ранее обычных сроков. На реке происходит формирование максимальных уровней. Ниже села Усть-Уса уровни превышают неблагоприятные отметки, – прокомментировала начальник ОГМС Людмила Севастьянова.

Ночью 18 мая произошла подвижка в деревне Юшино (70 км ниже города Нарьян-Мар). В 06:00 начался густой ледоход. На 08:00 ледоход остановился в 3 км ниже Юшино. 17 мая в 21:20 начался ледоход на реке Колве в районе посёлка Хорей-Вер.

Наступление максимальных уровней на участке Усть-Уса — Ёрмица ожидается 18–21 мая.

Источник: НАО24

Фото: Алексей Орлов



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями