lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

55980Ранее, в августе, прошли съёмки шоу в Ненецком автономном округе. Крайний Север толкает звезд на крайние меры. Актер Кирилл Кяро и суперблогер Любятинка покоряют Ненецкий автономный округ на вездеходе, вертолете и… куда же без оленей?

Блогерша Любовь Сидоркина и актёр Кирилл Кяро уехали в тундру на вездеходе, где посреди мха, он благополучно сломался. Дальше было веселее, замёрзшие и голодные, добравшись до оленеводов, герои узнали что угощать их будут оленьей кровью — лучшим из местных напитков. Ну а, чтобы путешествие точно запомнилось парочку отвезли на вертолете в заброшенный город на берегу северного ледовитого океана, через который лежит путь миграции белых медведей.

Посмотреть можно перейдя по ссылке

https://youtu.be/UCf_P7wi_Ek

Источник и изображение: tv3.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями