Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

В НАО состоится Новогодний бал

В пятницу, 23 декабря, в ненецкой столице Нарьян-Маре состоится традиционный Новогодний бал-маскарад. На нем соберется активная и талантливая молодежь региона. Это событие станет заключительным мероприятием 2016 года для молодых людей НАО.

Стилистику карнавальных костюмов определит тема бала — «Захватывающий мир кино», приуроченная Году кино в России. На мероприятие приглашены более 200 самых активных и талантливых ребят Ненецкого округа, сообщили организаторы — «Региональный центр молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи». С наступающим Новым годом юных северян поздравят представители окружной исполнительной и законодательной власти.

В НАО молодежный новогодний бал проводят с 2007 года. Каждый год выбирается новая тематика. В 2014 году гости вспоминали, как жили ровесники, рожденные в СССР, а в минувшем году тема бала приурочена Году литературы в России и определялась стилистикой известного произведения русского классика Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями