Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен факт незаконного образования организации через подставное лицо.

Житель округа оформил своего знакомого единственным учредителем и генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, но фактически сам осуществлял руководство финансово-хозяйственной деятельностью юридического лица и вступал в гражданско-правовые отношения с гражданами и другими организациями.

В настоящее время следователем Управления в отношении лица, создавшего организацию, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 173.1 УК РФ «Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица».

Ведется следствие.

Источник: 83.мвд.рф



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями