Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

ООО УК «ПОК и ТС» признано виновным в административном правонарушении за неисполнение предписания Госстройжилнадзора НАО. В течение 2018 года ведомство дважды требовало устранить нарушения в части надлежащего содержания и ремонта общего имущества и качества предоставляемых коммунальных услуг в доме № 10б по улице Меньшикова в Нарьян-Маре.

За двойное административное наказание по неисполнению предписаний Госстройжилнадзора НАО организацию лишают управления данным домом. Сведения об управлении ООО УК «ПОК и ТС» данным многоквартирным домом будут исключены из реестра лицензий Ненецкого автономного округа.

В то же время у собственников помещений в МКД есть право оставить организацию управлять домом. Для этого в течение 2 месяцев со дня получения извещения жильцам необходимо принять на общем собрании решение о продолжении осуществления УК «ПОК и ТС» деятельности по управлению этим домом.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями