Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

За незаконную торговлю алкоголем ей грозит до трёх лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по НАО со ссылкой на отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства, установлено, что жительница поселка Усть-Кара с августа по октябрь 2017 года незаконно осуществляла розничную продажу алкогольной продукции. Соответствующих лицензионных разрешений у женщины не было.

В результате проведенной работы полицейские изъяли у неё более 700 литров алкоголя различного наименования. Общая стоимость продукции оценена в сумму свыше 140 тысяч рублей.

Следователи УМВД РФ по НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершённые в крупном размере». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, составляет до трёх лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Источник: http://nao24.ru/



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями