Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Следователем Управления в отношении председателя одного из сельхозпредприятий Ненецкого автономного округа велось следствие по факту присвоения денежных средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействию коррупции Управления установлено, что  в ходе проверки объектов кооператива Государственной инспекцией по ветеринарии за выявленные нарушения на директора сельскохозяйственного предприятия был наложен административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Чтобы не тратить собственных денег, руководитель сельхозпредприятия, оплатил наложенный штраф за счет средств кооператива,  причинив материальный ущерб предприятию.

Нарьян-Марский городской суд признал председателя сельхозкооператива виновным и  назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Источник: 83.мвд.рф



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями