Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

naruchniki fill 230x153Прокуратурой округа в Нарьян-Марском городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Сергея Канева. Он признан виновным в убийстве, т.е. в умышленном причинении смерти другому человеку (ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ).

В судебном заседании установлено, что в январе 2018 года подсудимый находясь в состоянии алкогольного опьянения в жилом помещении, расположенном в селе Великовисочное Заполярного района Ненецкого автономного округа, в ходе ссоры с потерпевшим Б., испытывая к нему личную неприязнь и действуя умышленно, с целью его убийства, нанес потерпевшему удар клинком ножа в шею от которого последний скончался на месте.

Подсудимый в судебном заседании полностью признал себя виновным, в содеянном раскаялся.

Приговором суда Сергею Каневу назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями