Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Mama alkohol30-летняя жительница Нарьян-Мара получила штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Мама пятерых детей неоднократно распивала алкоголь в присутствии своих детей.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) во время обхода семей зафиксировала в квартире антисанитарные условия: стойкий запах мусора, грязные детские вещи на полу, грязная посуда на кухне, на столе и на полу пустые бутылки из-под спиртного.

В феврале многодетная мама, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не смогла найти ключ и попасть к себе домой. Горожанка догадалась вызвать сотрудников МЧС, чтобы вскрыть дверь в квартиру. Там без присмотра находились дети. Также мама вызвала сотрудников полиции, чтобы они присутствовали при вскрытии двери. За оба случая комиссия наказала нерадивую родительницу двумя штрафами по 500 рублей.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлекли к административной ответственности еще одну многодетную маму. Жительница Нарьян-Мара неоднократно замечена в распитии алкоголя в присутствии детей. Во время маминых «посиделок» дети оставались без присмотра и ухода. В очередной раз КДН и ЗП зафиксировала в квартире антисанитарные условия – в квартире стоял стойкий запах табачного дыма, постельное белье отсутствовало. Как пояснили члены комиссии, родительница часто собирает пьяные компании из посторонних мужчин.

За неоднократное привлечение к административной ответственности комиссия наказала горожанку штрафом в 500 рублей и признала ее семью находящейся в социально опасном положении. Теперь с семьей будут работать органы и учреждения системы профилактики.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями